RunFedeRun | Pan cakes d’avena con avocado.
7021
post-template-default,single,single-post,postid-7021,single-format-gallery,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Pan cakes d’avena con avocado.

 

PER PRIMA COSA PREPARARE I PANCAKE:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi : farina di avena, farina di grano saraceno, bicarbonato, sale e pepe.
Aggiungere tutti quelli liquidi (yogurt, uova e latte vegetale) e amalgamare bene con una frusta.
Far riposare per 30 minuti l’impasto.

CUOCERE I PANCAKE:
Versare in una padella antiaderente un filo d’olio e fare riscaldare, aggiungere un mestolo di impasto e fare cuocere da entrambi i lati.
Procedere allo stesso modo per gli altri pancakes, in totale dovranno essere 12.

Tenere in caldo.
Pulire e affettare l´avocado (circa 200g).
Farcire i pancakes.

Disporre al centro del piatto un pancake,disporre l’avocado e i pomodorini…
A piacere potete Spolverare con i semi di sesamo misti.

Ecco fatto!!!!!